Быть дыханием Счастья - Взаимностью...

  «Для судьбы ты сегодня
   - единственный!..»
   (Светлана Шиманская)
********************************
Раньше были слепыми несмелыми
И бродили почти неприкаянно
А теперь ослепительно целыми
Обнимаясь сливаясь РАскаянно

Приходя к пониманию Вечности
Тихо ждут этот миг Сокровения
И порой пребывая в Безпечности
Приближая Любовь Сотворения

То энергии Храма зовущие...
У Природы Небес достояния
Силы Света Любви нам дающие
Вновь почувствовать это слияния

Сколько было уроков тех пройдено
Слёзы взрывы эмоций бурлящие
И на подвиги снова готовые
Чтобы встретится знать настоящие

Шар Любви раскрывается нежностью
Обнимая лаская наивностью
И в глаза заглянув где безбрежностью
Быть дыханием Счастья - Взаимностью...

http://stihi.ru/2010/03/08/3711

 Любовь   22.06.2014 09:58   


Рецензии
Не знаю, что и сказать, одни ссылки на ссылки, а своё где?

Виктор Бобарико   27.06.2014 19:36     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/06/02/5542

Просто Вам пока не понять что написано между строк диалога...
Подрастёте поймёте!

Прибыткова Любовь   27.06.2014 21:05   Заявить о нарушении
Ишь как! Я ж и говорю, сразу не вьедешь.

Виктор Бобарико   27.06.2014 21:16   Заявить о нарушении