Сегодня я с июнем снова на параде
Забытым ситцем белоголубым,
В моих глазах – купелях живо полоскалось
И делало меня совсем немым.
Вдыхаю воздух пряный с напряженьем
Он детский леденец напоминал…
Текла слюна, как слёз забытых продолженье
С лицом я … «сумасшедшего» стоял.
Сегодня я над этим быстро возвышаюсь
(Июня «мускулы» сегодня хороши)
До самой выси той, где солнце поспешая
Лучи нам шлёт свои с улыбкой от души.
Лучами солнца щедро я делюсь с Землёю
Я ж с ней дружу - я существую с ней
Ложись-ка время мне июньскою стезёю
Хочу легко шагать, любить, жить веселей.
Сегодня я с июнем снова на параде
«Земеля» - друг всем людям без греха,
Как крепкий сгусток биочисел Авогадро
Стараюсь человеком быть всегда.
…………………………………………………………………..
Июнь сегодня ты хорош - ты всех реальней
Напомнил зеленью нам детский сад…
Играть нельзя большой войною не легальной
Хрустальный дом наш не потерпит зла.
Свидетельство о публикации №114062202894