Дождь
Дождями
Покрыло деревья,
Траву
И матушку- землю кропило
Щедро,не жалея слезу.
А та
Принимала,как данность,
Подставив горяий свой лоб,
И с жадностью
Влагу вкушала,
Как путник,из дальних дорог.
А небо грозою искрило,
Рыдало раскатом громов,
Лило неуёмные слёзы
На землю
И крыши домов.
Во всём-
Единенье природы,
Во всём-
Нераздельная власть.
Меж небом, землёю и мною
Есть Высшая-
Прочная
Связь.
10.07.2010г
Свидетельство о публикации №114062202880
Александр Николаевич Колесников 13.07.2014 23:01 Заявить о нарушении