Женщина
И ночь рисует силуэт,
В тиши ночной мерцают свечи,
Ее изгибов краше нет...
Кудри каштана,словно шелк,
Очей таинственное пламя.
И этот бархат-кожи лоск,
Собой являет страсти знамя.
Луна как будто страж наемный ,
А ночь так манит, так влечет.
И с губ сорвался вздох истомный.
Огонь фантазий и... полет.
Полет безудержный и смелый,
Борьба огня с лавиной льда,
Она жила в нем и горела,
И в теле дрожь,как никогда...
Свидетельство о публикации №114062202872