Моему Зятю

Что в этот день - мой Зять - тебе сказать?!
Хочу - Тебе большого счастья пожелать!!!
Еще - Здоровья много , денег и удачи...
Пусть будет только так - а не иначе!!!

С тобой знакомы мы довольно долго...
Ну а посмотришь - вроде как вчера!!!
Мы спорили с тобою очень  много...
Но главно в споре - польза чтоб была!

И Я тобой горжусь - как "сыном."
Моей Дочурке ты - достойный муж!
Я рад что все у Вас в семье -  едино...
Хозяйство,дети,дом - и я тобой горжусь!

Воспитай ты так - моих любимых  внуков....
Чтоб были - мужикам - Ну как Ты!
Чтобы родину - родителей - любили.
И защитить все это, от беды смогли !!!

И Чтоб в твоей  семье большой и дружной.
Собравшись вечером все за одним столом....
Они всегда с Тобою - говорили  честно,
Всегда лишь правду - всю и обо всем!

Ты научи - Чтобы свой очаг хранили!
Детей любили,и помогали вам и нам!
Отца и мать как по "завету" - чтили,
И в гости приходили - к старикам!

Пусть от Тебя они возьмут  - от Папы ...
Все то что людям нравиться в Тебе!
А что не нравиться пусть не берут, не надо...
Наверно это ты зятек - оставь себе!!!

Чтоб дочка - с вами мужиками  не скучала...
Уже когда ты до конца  достроишь  дом,
И для того чтоб  маме в доме  помогала...
Тогда мы от Тебя - еще и внучку ждем!

Тебе я тестем прихожусь -  а мама теща...
Но я скажу  тебе зятек, все, без прекрасс .
Про тестя с тещей  Анекдотов  очень  много...
Но мы надеемся  - что  это не про нас!!!

Посвящено - моему хорошему зятю Виталику - в День его рождения!!!!


Рецензии
Как хорошо читать про семьи,
Где есть взаимопонимание
И тут как раз по теме
Строки из Писания
((6 Венец стариков - сыновья сыновей,...)
Книга Притчей Соломоновых. Глава 17)
Пусть Господь благословит вас и вашу семью.

Гана Орен   05.07.2014 18:36     Заявить о нарушении
Согласен....когда в семье мир и понимание..это благо..и на душе спокойно..и перед людьми не стыдно Думаю дети и свои семьи стоят ....по облику и подобию...родительских Спасибо за комментарий с улыбкой :)

Генокс   07.07.2014 13:03   Заявить о нарушении