Прерван мой полет...
Прерван мой полет,
Нету крыльев тех что были за спиной.
Сердце не стучит.
Словно старый,на яву я молодой.
Сверху наблюдал.
Что земля огромная, чудесная была.
Ночью был полет,было счастье.
И пускай не знал совсем я сна.
Припев:
Без весны нет ЛЮБВИ.
Солнце греет как -то не так.
И обычны серые дни.
Не полет,только шаг.
---
Радостен был день,
Слышал пение веселых разных птиц.
Помогал бродягам всем,
И хмурных не замечал в миру я лиц.
Припев:
Без весны нет ЛЮБВИ.
Солнце греет как -то не так.
И обычны серые дни.
Не полет,только шаг.
---
Верю вновь влюблюсь.
И спадет завеса мрачных, серых дней.
Буду счастлив я,
Знаю что взлечу я от любви своей.
Свидетельство о публикации №114062202869