Зубы дракона
И памяти назло
Бандеровское семя
Внезапно проросло.
И вот, в начале года
Собрались на Майдан
Предатели народа,
Предатели славян.
И как драконьи зубы
Из праха ТОЙ войны,
Открыто, нагло, грубо
Поднялись силы тьмы.
Идут толпою сброда,
Укрыв души изъян,
Предатели народа,
Предатели славян.
Истории не внемля,
Готова эта гнусь
Продать родную землю,
Продать Святую Русь!
Антихристу в угоду,
Что через океан,
Предатели народа,
Предатели славян.
Dark88 (22 июня 2014)
Свидетельство о публикации №114062202858