Ангел Мой

Танюша, это ангел мой.
Глаза её, что затмевают звезды.
Так манят, этой красотой.
Ты не влюбись, отвечу - Поздно.

Влюбился я уже давно.
В её глаза, её улыбку.
Вкусить губ сладость, какого?
Жизнь без нее моя ошибка.

Танюша ангельски мила.
Её тепло, так ощутимо.
С  ума она меня свела.
Не смог пройти любви я мимо.

Теряю над собой контроль.
Смотря в её прекрасные глаза.
Я понимаю, что не нужно мне другой.
Её лишь имя на устах.

Её улыбка, это что то.
Словами тут не описать.
Лишь с ней моя душа свободна.
Лишь для нее хочу писать

«Автор – Феникс» «Ангел Мой»


Рецензии