Огонь
Безропотно и молчаливо.
Себя во мне ты не найдешь,
Но ощутить ты хочешь силу...
Сильна в быту,в постели кошка.
Тебя возьму-мне не впервой.
Возьму так жестко, у окошка,
А ты скули,кричи и вой.
Клубок из локонов на руку,
Дыханье близко,горячо...
Тебе свяжу я молча руки.
Нажму тихонько на плечо.
Ты все поймешь,ты сядешь молча,
В глазах огонь-ты вся дрожишь.
И ты охрипнешь этой ночью,
В огне любви себя сокрыв...
Свидетельство о публикации №114062202823