Жар-птица
Я проснулась сегодня рано,
От забот и хлопот не спится,
Просыпаюсь - в окне панорама:
На холсте голубом небесном
Тёпло-розовая, живая,
Обнимая крылами окрестности,
Птица-жар огнями пылает.
Покружив, полетела дальше,
Невыносимо-прекрасная,
Чудеса ведь не терпят фальши -
Отсияла своё и погасла...
Свидетельство о публикации №114062202816
Щюрик 22.06.2014 21:00 Заявить о нарушении
С уважением и радостью от твоего присутствия)))
Ирина Полынева 23.06.2014 19:54 Заявить о нарушении