Предательство
Забыв о проблемах своих.
Однажды поверив осталась одна,
Всем сердцем его полюбив.
Проходит два месяца-новый виток.
Стучит в ней второе сердечко.
Он бросил ее, став вдвойне одинок.
Он ей подарил человечка.
Первое слово, первый шажок.
Не слышал,не видел-все мимо.
Резко пропав ты поставил флажок.
И стал для нее анонимом.
Годы проходят-дочка растет.
По жизни успешно шагая.
Ты все пропустил-жизнь подарит урок.
Ты в старости все осознаешь...
Свидетельство о публикации №114062202813