22 июня 1941 года

22 июня 1941 года.

Кто мог подумать, что с утра,
нарушит враг - границу?
На Брест напали и пошла  -
Фашистов - вереница.

Четыре года! Шла война.
Четыре страшных года!
Тогда поднялась вся страна,
Бить этого урода!

И вот прошло - немало лет,
Гордимся мы Отцами!
Кто - то жив! Кого-то  нет...
Но они все -  С Нами!


Рецензии