Кот
Каждый ворочает мысли.
Спокойно сидит у подъезда лишь он.
Тихонько,ни звука,ни писка.
Черная шерстка,белая грудь.
Взгляд молчаливый и ясный.
Ах как же он хочет дома уснуть,
Под тихую времени сказку.
Облик кошачий,норов от льва.
Лишь одинокое "мяу".
Он не просил ничего,никогда.
Лишь хочет,чтоб кто-то обнял.
Обнял,приласкал,угостил молоком.
И дал обычную кличку.
И шерстка бы вновь заиграла огнем.
Родилась б кошачья улыбка.
Свидетельство о публикации №114062202781