Выбился в люди...

Выбился в люди, хотя было трудно...
Должность, достаток, авторитет...
Кроме того, приобрёл я, попутно,
странный какой-то менталитет...
Люди, как люди... Элита страны.
Пьют и воруют, как мне и не снилось.
Все перед ними гнуться должны...
Откуда на них это свалилось!?..
Будто, довесок - менталитет,
к званью, заслугам и положению...
Такой я увидел элиты портрет.
Не рад я теперь своему достижению...


В. Дорохин, Омск, 22 июня 2014 года


Рецензии