Шопен. Прелюдия с капельками дождя
video.yandex.ru/users/xpymba/view/6/
Так тоскливо дождь стучит в окно-
На душе и грустно, и тревожно.
Утро будет ясным - всё равно
Возвратить былое невозможно.
Нотки монотонные слышны
В музыке Прелюдии Шопена.
Капли безразличны, холодны.
И звучит печально кантилена.
Свидетельство о публикации №114062200277
Татьяна Савельева 3 05.09.2016 09:10 Заявить о нарушении