Уйму ли пыл свой графоманий...
Или к Парнасу вознесусь, -
Таким вопросом спозарани
Я озаботиться не рвусь..
Важнее это - пыл угарный,
Почти смертельный интерес -
К ударной рифме, безударной,
Которой жить не можешь без...
Свидетельство о публикации №114062202756