К Богу

Маршруты тайных наших странствий,
Еле заметные мечты.
Убежище от дней ненастных,
Туда ведешь нас только Ты.

Твое великое желанье,
Чтоб вырос в каждом храм добра.
Твое великое страдание,
За нас,за грешных,навсегда.

Прости Господь нам все ошибки.
Прости,пойми и не оставь.
Ведь наша жизнь-это обрывки.
Возьми их все-и путь составь.


Рецензии