Судьба
Кому-то стоит попотеть, и он всего достигнет.
А кто-то фактом появления на свет счастлив,
Не всем безбедно жить на этом свете.
А многие за кров свой бьются вечно,
Фортуны ласковый полуоборот порой и
Не увидим, за сим откланиваюсь вам,
С судьбой мне побороться еще надо!
Свидетельство о публикации №114062202737