Я в разлуке умираю
Позовет тебя, я знаю.
Вслед тебе шепну беззвучно:
"Я в разлуке умираю..."
Ищешь истины знаменья,
Долг ведет тебя по свету.
От раздоров сберегаешь
Нашу бедную планету.
Но слеза бежит украдкой,
Щеки жаром обжигая.
И кричу беззвучно Ветру:
"Я в разлуке умираю!"
Свидетельство о публикации №114062202720