Разделю нам с тобой

Я разорву свою память на части,
Легко поделю ее пополам
На - где я с тобою только отчасти
и - где я всецело твоя.

Дни разделю, раз уже не важны,
На тысячи маленьких "если",
На - там, где друг другу уже не нужны
И - там, где мы все еще вместе.

И ночи вдогонку на те, где с тобой,
И те, где взрывалась от боли.
Где ты самый нежный и все еще мой
И где ты чужой и холодный.

Давай забирай все то, где "увы",
Где "уже не хочу" и "не нужно".
А я сохраню то, где все еще "мы"
Босиком по сентябрьским лужам.


Рецензии