В каждой капле... - дождя...

А у нас... -  проливной дождь...
Светлой памятью...- о тебе...
Ты меня ...-
знаю...-
в нём...- ждёшь...
И слезинки мои... -
на окне...
Что тоскуют.. -
в далёком...- дальнем,..
словно росы на дивной траве...
Не печальны они...
Не печальны...
Они просто тоскуют во мне...

22.06.2014  Анна  Ртищева


Рецензии