Стекают капли...
И моросящий дождь стенает…
Душа забылась у окна –
О счастье женском лишь мечтает.
Счастливой хочется побыть
Одно мгновение! Минуту…
Но одиночество, как нить,
На сердце крепче вяжет смуту.
В глазах – застывшая печаль.
С тоской ушли сухие слёзы…
И тишина – немая даль,
Где затерялись даже грёзы!
Стекают капли по стеклу,
Как по судьбе зигзаг рисуют.
Надежда с нежностью в углу
Над верой призрачной колдуют.
Свидетельство о публикации №114062202649