Ведь я Живу в Стране Чудес!
Весна подростком расцвела,
Она умеет возвращаться,
Как будто что-то поняла.
Как все загадочно и мило,
И мне, поверьте, не понять.
Природа-Мать, она красива,
И в ней красива Благодать.
Окинув взором близи, дали,
Бездонный купол у небес,
Уходят прочь мои печали,
Ведь я Живу в Стране Чудес!
Свидетельство о публикации №114062202640
Зина Лесникова 22.06.2014 09:39 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 22.06.2014 12:33 Заявить о нарушении