в музеях

Безумность от жизни хранилась в музеях,
Пылилась на полках, ложилась в глаза,
Они открывали чужие страницы,
Всё качество мумий, что мир заказал

И грудами падали чьи то орудия,
Одежды, что стали однажды пусты,
Ходить среди мертвого мира не трудно,
Но только живое полно красоты

Она не терялась, себя продавая
Просила лишь денег, отнюдь не улыбки,
Так просто, душою я здесь проплываю,
Ах, как тяжелы и знакомы ошибки

22.06.2014


Рецензии