Здоровое эго

Fresco from the House of the Centurion, Pompeii

ЭГО ЭТО
ОДИНОКОЕ САМОСОЗНАНИЕ,
БЕЗ ВСЯКОГО ПОСРЕДНИЧЕСТВА,
С БОГОМ И ПРИРОДОЙ
                СВЯЗЬ

И  ОБЩАЯ
УНИВЕРСАЛЬНАЯ РАЗУМНОСТЬ,
-  В ДРУГОМ СЕБЯ
        УСЛЫШАТЬ И УВИДЕТЬ,
              ПОЧУВСТВОВАТЬ
                И
                РАСПОЗНАТЬ!


Рецензии