Каламбуры 1973

   Я расту: раз эту раз ту, проявляю ярость ту.

   Затворил свой затвор он и путь назад всем затворён.
   А это хвост зад ворон, ну, не каркал тот раз ворон раз вор он.

   Перлам утра блистать перламутром.
   Запоминала вид Алла, что же там она видала?

   Я малыша в люльке покачаю, а ты налей пока чаю.
   Пион эры сорвали пионеры.

   Красные полосы по спевшему, как по яблоку поспевшему.

   Катились слёзы по спевшему, как роса, по фрукту поспевшему.

   Ему дачки, ему да очки, ему дочки и её мудачки.
   Кто-то ходит по дачке, а кто-то просит подачки.

   У кого-то в БМВ передачи, а кому-то в тюрьму передачи.

   Умора стирала носки у моря.
   Не переносит ум ора, его переносит одна умора.
   Умора не понимает юмора.

   Смешно от юмора: не переносит ум ора, который создаёт умора.

   Это меч тать! О котором, ты только, могла мечтать.
   Разве от ношения возникают отношения.
   В бильярде  некий принёс не кий.

   Не заметил вол осы и она вплелась ему в волосы.
   Он был знаком с условным знаком.

   Сказала: - Знаю я зама! – Нила, я его в парилку заманила.
   И был таинствен для зама Нил, он его в турне заманил.
   Зама Нил туда и заманил. 
   
   Змея стала сплетни на ужа лить, чтобы потом ужалить
   Не нужен ей лоб, а чек и увидишь лобочек.

   Я с эхом хочу дом, где кричит эхо чудом.
   И я хочу дом, и я хочу дам.
   Были вы чудом и я хохочу там, хочу не дам, хочу дам.

   Торнадо-дьяволу этот тор надо. Прост торнадо, ему простор надо.
   Нажрались скоты - пропили скаты.

   Не поняла суть коза кадра, как казак одра. Козочка блеяла как казачка.
   Относился казак к одру, как коза к кадру.

   Это не боль ада и не бал ада и не баллада, что не имеет небо лада.

   Не видал бы ада мой, шёл не туда а домой, а придя домой хорошо его домой.
   Сфер ли купола сверли.
                1973


Рецензии