Ты не моя, мне жаль

Ты больше не моя, мне жаль,
Что мы давно уже не мы.
Стал пуст любви твоей грааль
Чувства твои стали немы.

   Ты уходя не бей мне душу
   Ты в сердце не туши огня.
   Ты уходи, что б я не слышал
   Счастлива будь, но без меня.

Ты женщина, я понимаю
Ищешь блеска, жизни без забот.
Но почему так часто вспоминаю,
Как любили мы, не зная любви нот?

   Ты уходя не бей мне душу
   Ты в сердце не туши огня.
   Ты уходи, что б я не слышал
   Счастлива будь, но без меня.


Рецензии