Милый голосок

     Набор
     Гудок
       И
  Милый голосок!
     О, миг
Продлись хоть на часок.
Он в памяти моей звенит
       И
    Здравствуй
  Он мне говорит.

 Душа поёт и будоражит.
А, может быть, и покуражит.
     Слова летят,
  Как искры из костра.
    Неужто завтра…
  Завтра, как вчера?

    А как сегодня?
  Сегодня бы верней!
    Да будет чудо!
  Так где ж ты чародей!?!
    О, мысли, мысли –
   Сокровище страстей!
     Так расколдуй –
   Уж коли корифей!!!


Рецензии