Ищу любовь...
Ищу любовь в любом её обличье -(строка Н.Н.)
Пусть поздний свет, пусть первый проблеск дня...
А кто там шепчет что-то о приличьях?
Не каждому дано понять меня.
Ищу любовь. Упорно. Дерзновенно,
Сбивая ноги, душу обнажив,
Чтоб волшебство в моих струилось венах,
Чтоб Светлый Ангел в небе закружил.
И в день один, то ль праздничный, то ль будний,
Сдвигая срок земного бытия,
В пыли дорожной как усталый путник,
Она придёт и скажет: "Я твоя!"
Свидетельство о публикации №114062202498
Шмитке Наталья 22.10.2014 13:20 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 31.10.2014 21:12 Заявить о нарушении