жить с любовью

                У жизни есть начало и конец,
                любовью она всем обречена,
                с любовью люди ходят под венец,
                с души людской,уходит сатана.
                и поцелуя--сладкий аромат,
                заполнит душу лаской и теплом,
                сердца двоих,так страстно бьют в набат,
                и счастьем,заполняется весь дом.
                так берегите вы любовь свою,
                как золотую вам святыню,
                и не стесняйтесь говорить люблю,
                у женщин видя лишь богиню.   


Рецензии