Берёзонька

Березонька нежо склонилась над речкой
Ведь та поглощала небес синеву,
А синь все текла, и казалась ей вечной
Так просто ложилась на жизни канву

Березонька пела на нотах, что ветром
Натягивал ветки, звенели, как струны
И песнь улетала вселым заветом
Прекрасное тронуто сердцем, что юнно

А речка бежала, в ней небо тонуло,
И лишь отражанием мира была,
Оно было разным, кого то кольнуло,
А камушки знали всю правду до дна

22.06.2014


Рецензии