The Show Must Go On
Улыбка не сходит с лица.
Грустно и страшно?
Вновь закрываю глаза.
Раны на сердце...
Замазать их в сотый раз.
Грим износился...
Остался лишь на показ.
Улыбаться! Улыбаться!
Пряча за занавес страх!
Шоу должно продолжаться.
С улыбкой на бледных губах.
Улыбаться! Улыбаться!
Ожидая вот-вот антракт.
Шоу должно продолжаться.
Еще один отыграем акт.
Пустые кресла -
Для чего и кого живем?
Я воскресла,
С огромным в спине ножом.
Ухищрения и уловки...
Снова в спину мою удар.
Я играю без остановки -
В том проклятье мое и дар.
Не позволяя себе сломаться-
Выпью мечты, разобью стакан.
Шоу должно продолжаться.
Ветер обнимет мой бедный стан.
Вновь с собою сражаться,
И сжигать за собой мосты.
Шоу должно продолжаться.
Шоу должно быть без суеты.
Свидетельство о публикации №114062202482
а слова "Шоу должно продолжаться" как-то задели даже))
очень близко!
Наталья Детянцева 24.06.2014 01:33 Заявить о нарушении