По Вашему ЗОВУ!

Ну, как ни прийти
По Вашему ЗОВУ!
            Я
Помню
             Люблю
             И
Будьте Здоровы!!!

И тысячу лет -
Как одно лишь мгновенье.
Увиделись вдруг
           И
Пошло вдохновенье!

И строчка
                За строчкой
Бежит
            и
               строчит.
И прошлое время
Опять теребит.

Так что же там было?
И не было что?
У времени спросим
Про ЭТО
                Про ТО.

И если вернулись
По времени вспять,
Не ту ли тропинку
Нам выбрать опять?

Весь пройденный путь –
Ученье другим,
Хотя все идут,
     Казалось,
     СВОИМ!!!


Рецензии