Страданья братьев меньших

Anna Shafran@Anna_Shafran
ОСТАНОВИМ ОТЛОВ КОСАТОК!!!   
fb.me/28g5wyeyD
..................................................
Страданья братьев меньших трудно выносить!
Но, как помочь им, я поверьте знаю..
Нам нужно просто Президента попросить
Возглавить как-нибудь касаток бедных стаю!

:-)
ЮМА


Рецензии