Как много самых разных дней

Как много самых разных дней
Хранится в памяти моей,
Красивых, разноцветных,
Веселых, добрых, светлых.
Но есть совсем другие дни,
В анналах памяти они
Идут под грифом-Ночи,
Их вспоминать нет мочи.


Рецензии