Всё как-то стихло

Всё как-то стихло
Волненья утихли
Ряби нет на воде
   В лунном сиянье
   Лодки движенья
   Звон бубенцов вдалеке

Нежные взоры
Платья-узоры
И красота Ваших рук
   Заводи… Лилии
   Это всё слышали
   Наших сердец перестук

Гуси ли … Лебеди…
Нас заприметили
В царстве своём на посту
   Белые лилии
   Жёлтые лилии
   Были на этом пруду

Вёсел капели
Мы полетели
В этом блаженстве вокруг
   Лебеди верные
   Птицы несмелые
   Вёсла
           Капели
                и Круг

В лунном сиянье
Следы расставанья
Лилий уже не видать
   Тихой той заводью
   Сердце всё мается
   Верить!
            Надеяться!
                Ждать!!!


Рецензии