Песня дня рождения!

Глянь Казанцева -прёт -принесла мне в подарок- рулёты!
  Гурулёв -ноутбук -подарил мне и сел в уголок.
 Как же Вы постарели сподвижники, чудо поэты.
 Вон Мартьянова села кренясь на надорванный бок.

 Лишь Маханов ещё процветает ,цветёт и не пахнет.
 Лишь Очковсий в совоей поварне- поварит.
 Поп пришёл, очитавши свой причет -пред паствой.
 А вон крёстная дочь что то шепчет про  радикулит.

 Мало вас 28 , но живы ей Богу.
 Большинство по садам погреба берегут от бомжей.
 Мой участок снесли и теперь я хожу на дорогу.
 От дворовой шпаны от их подлых и мерзких речей.

 Вышла дура что любит подряд и любого.
 Снова с пузом божественно крестит живот.
 Эту я не пущу пусть встречает её Казанова.
 Этой девке на трассе у столбиков часто везёт.

 А хотелось бы мне что бы стол был круглее и шире.
 Что б пришла Желнина с балалайкой , а с ней Пугачёв.
 Только нет их Шевцов и Ахряпов в могиле.
 Коньшин в храме малюет и что то поёт--пол метёт..

 Ну споём про заздравную чару -про ветер!
 Баргузин- до Башкирии -видимо не долетал.
 Здесь один Салавата конёк хреном с верху всем светит.
 Кто прожектор под брюхо коню монумента вчера направлял.

 Может на реку едем- помчим на пекник на маршрутке.
 Старикам не сойти больно насыпь сегодня крута.
 Нет тогда посидим попоём про цветы незабудки.
 И про чёрного плута- ну песену ту -про кота.

 Что в картишки- смешаем четыре колоды- кто не хочет в лото.
 Кто курить те пожалуй- на право -во двор.
 Пошумим попугаем сейчас непогоду.
 Разойдёмся не скоро , а только под сумрак в вёчёр!


Рецензии
На фотографии белое пятно,однако это неспроста.

Ау-Ра   24.06.2014 11:07     Заявить о нарушении
Кто то лянул в объектив открыая кумыс.А этот напиток взрывной в Уфе его всюду продают.Тут же большое коневодство и конского молока бочками и балонами с избытком .

Игорь Степанов-Зорин 3   25.06.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.