5

Мы с тобой давно ходим под разным небом.
Твое пасмурно непременно, тяжело и серо,
мое - красное несомненно, день за днем, как памятка.
Как укор.

Я бежала долго и далеко,
путая следы, предавая память...
все казалось - вновь заживу легко!

Пятый год пошел, как освобождаюсь.


Рецензии