счастье мое
за тобой,за тобою в погоне любви,
я другой любви,без тебя не хочу,
и прошу тебя только,ты только живи.
припев.
так живи,встречай счастье мое,
и любви,ты в обятье отдайся,
станет счастье мое и твое,
смело в страсти ты искупайся.
станет счастье мое и твое,
смело в страсти ты искупайся.
мы любви замок построим с тобой,
из сердец в нас его не забрать,
нам он станет до боли родной,
ты мечте,не давай умирать.
ты любовь распалила во мне,
я тобою,одной лишь живу,
и печаль я оставил на дне,
на вершине любви я плыву.
Свидетельство о публикации №114062202402