22 июня 1941 года

Ворвалась БЕДА, дьяволицей,
В четыре утра в каждый дом!
Кто верил, что может случиться
Война в государстве таком?
 
Минуту назад люди спали
И видели сладкие сны…
И ужасов этих не знали,
За пару минут до войны…
 
Промчались, вдруг, чёрные птицы,
Покой разнося на куски!
И смерть поползла от границы,
Вонзая, как штык, каблуки…


Рецензии