Кто сказал Одиночество - плохо

"У природы нет плохой погоды...
...Отзвуки душевной непогоды
В сердце одиночества печать
И бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать"...
                Э.Рязанов


Кто сказал: "В одиночестве - скверно!
Мол, душа в нём слепа и нема"?
Хлопнув дверью, ушёл "благоверный"?
Что ж теперь - выживать из ума?
Может, это... начало свободы
Как судьбы драгоценнейший дар?
У Любви, значит, и у Природы,
не бывает унылой погоды -
в этом прав был Рязанов Эльдар!
Всё прими и смирись с волей Бога,
И на помощь святых не зови...
Отправляйся смелее в дорогу -
может статься, навстречу любви?!.


Рецензии
Права, Ниночка! Тысячу раз права! Спасибо тебе за эти строки!С теплом Светлана Купавых

Светлана Купавых   08.12.2015 16:13     Заявить о нарушении