Выпускной бал
Этот бал выпускной никогда и никто не забудет.
Как надёжно ладошке покоиться в крепкой руке!
Он во снах повторяться до старости, трепетных, будет,
И крутиться реликвией радости на «видаке».
Ах, какие все стройные, как на подбор, молодые!
И какие весёлые все у начала конца.
Это детство уходит в незримые дали седые,
Лет, примерно, за тридцать уже и не вспомнишь лица.
Этот бал выпускной никогда и никто не забудет.
Перемелют все судьбы на мельнице жизни года,
Но всю жизнь очаровывать юностью бал этот будет, –
Как был молод мальчишка! И я так была молода!
28.05.2001 В.Тен
Свидетельство о публикации №114062202381
Согрела...
СпасиБО!..
Смирнов Александр Александрович 30.03.2018 17:12 Заявить о нарушении