Обращение к коллегам по партии

(в домино)
 

В жизни – измененья:
Стал ценить мгновенья
(Зря себя обидел:
Раньше их не видел!)…
Мысли обуяли:
Годы предстояли, –
А потом взлетели
Как снега метели, –
На виски уселись,
С сединою спелись,
С возраста морозом –
Атеросклерозом…

Днюю и ночую –
Темпо-ритмы чую, –
И, ночуя-днюя,
Этот бег ценю я:
Ведь в морщинках кожи
Станет лишь дороже
Лик родной подруги…

– Всё сказал я, други!..
          – «Рыба»!!!


Рецензии