Зовут любовью

...А я и не знала, что счастье бывает таким.
Его по крупицам собрали мы на пепелище.
Ни много, ни мало - любовь моя - целый мир,
Теперь лишь твои глаза глаза мои ищут.

Ни много, ни мало - однажды пришел и спас.
Ты преобразил,
Ты все изменил собою.
А я и не знала, что снова даруют шанс -
Уснуть под крылами той,
Что зовут любовью.

А я и не знала, что счастье бывает таким:
Без конца и начала,
Сильнее, светлее, чище.
Ни много, ни мало -
Твоя любовь - целый мир,
Весной расцвела на моем пепелище...


Рецензии