Для счастья! Шансон любви

   Когда Солнце апрельское хочет в глаза заглянуть,
Ярко светит, ласкает, стремится всех сразу согреть,
Мне к зелёной листве захотелось губами прильнуть!
Эта  нежность листка – как Твоя… На Тебя бы глядеть…
Припев:
Я люблю Тебя, как жизнь,
Как прекрасный берег страсти,
Как сияющую даль
Звёзд, что дарят путь для счастья!
Как сияющую даль  ... для счастья!
    Моя нежность стремится к Тебе  каждый день заглянуть,
Улыбаться Тебе, создавать для Тебя всё, что скажешь – суметь. 
Мне к ладоням Твоим захотелось губами прильнуть!
Как нежны они – руки Твои! Я хочу их согреть...
   Припев:
Я люблю Тебя, как жизнь,
Как прекрасный берег страсти,
Как сияющую даль
Звёзд, что дарят путь для счастья!
Как сияющую даль  ... для счастья!
   Мне с Тобою для счастья нужна только Ты, Ты одна!
Мне бы к сердцу Твоему лишь губами прильнуть! Ты – весна!
Я шептать не устану, что буду быть вместе  хотеть...
Как нежна Ты – любимая! Как бесконечно нужна!.
Припев:
Я люблю Тебя, как жизнь,
Как прекрасный берег страсти,
Как сияющую даль
Звёзд, что дарят путь для счастья!
Как сияющую даль  ... для счастья!


Рецензии