Ты мне явилась наяву..

  Ты мне явилась наяву искристой звездочкой
  Светила мне и грела ярче Солнца
  Плыла по жизни большеглазой лодочкой
  Как смысл и свет..для моего оконца

  Промчалось время,звездочка потухла
  Ее лишь вспомнишь,память вороша
  Трава любви поникла и пожухла..
  Но тенью теплится..пока жива душа..!


Рецензии