Любит Он

Воскресенье, я воскресла
Побежала по траве
Снова лето, наступило
И не спится летом мне

Солнце, лучиком играло
Ослепительно, с утра
Все друзья уже на речке
Я ж, проспала, как всегда

Лето звонкое, хмельное
Ждёт зелёная трава
Босиком бегу, спешу я
Здравствуй лето и жара

Наберу цветов я в поле
На ромашке лепестки
Мне расскажут, о любви
Любит он, или не любит
Расскажите лепестки

Не приходит на свиданье
Всё с гитарою сидит
Всё бренчит, сказала мама
Я и слушать, уж устала

Паренёк гитару учит
Подождём, когда споёт
Это папа, мой добавил
Он, наверное не злой

Вот сижу я, и гадаю
На ромашке лепестки
Отрываю, и бросаю
Любит он,
Свиданья Жди.......


Рецензии