Богатство души
Дымчатые краски на песке.
Мама варит из гороха кашу
Самую вкуснятину в еде.
Детвора поры послевоенной.
Дети первой радостной весны.
Разве позабудутся мгновения?
Крохотные хлебные пайки.
Никогда мы не были богатыми.
Валенки подшиты.Не беда!
Да и платья на локтях с заплатами,
Но была богатою душа!
Свидетельство о публикации №114062202291