Целую каждый пальчик твой...

Есть в телефоне СМС-ка:
"Целую каждый пальчик твой...
Наскучился и нет мне места,
Когда вернёшься ты домой?

Всё, что торчит из одеяла
Как я хочу обцеловать!"
"Да не укрыта я..." - сказала.)))
"Ну, значит, ВСЮ расцеловать...

Я щекочу тебя усами,
Ужель не чувствуешь меня?
А в дУше по спине губами...
Ведь это тоже - помнишь? - Я!"

Вот, фраза и воспоминанья...
Как всё похоже у мужчин))),
Но слАдки эти осязанья,
За них "спасибо" скажем им...


Рецензии
Танечка, ты чудо!
Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   22.06.2014 09:27     Заявить о нарушении
А пальчики поцеловать?)))
Спасибо, Витя!!!

Татиана Северинова   22.06.2014 10:47   Заявить о нарушении