О секретах

Конечно, у мужчин давно уж               
                возбужденья нет,
Что в каждой женщине
                есть маленький секрет,
А вот у женщин часто пробуждает пыл,
Чтоб у мужчин секрет
                хотя бы средний был...


Рецензии